注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东名医 中医泰斗容锦泰

广东名医网: http://www.gd88888.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市海珠区献安中药馆 广东名医 容锦泰中医杂病专家主诊 广州献安容锦泰执业医师,技术职称:主治中医师 全科医师 中药师 中医正骨整复按摩教师从事三十多年中医杂病的临床研究

网易考拉推荐

劝世歌  

2013-03-17 00:46:33|  分类: 广东名医网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劝世歌

中医泰斗苦与乐

苦研医书数十载,拜师学艺寻良方,立志医学不畏苦,只为祖国献奇功。

劝君莫以利在前,只求为民长寿康,吃苦在先后而乐,万民快乐我亦安!

行医应以慈为本,坦诚结友为胸怀,莫与名利奸人往,应怀大志报国恩。

若以空谈误人路,技术不精则害民。莫以自己独自大,学海无涯技更深!

广东省中医泰斗容锦泰

2013316

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017