注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东名医 中医泰斗容锦泰

广东名医网: http://www.gd88888.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市海珠区献安中药馆 广东名医 容锦泰中医杂病专家主诊 广州献安容锦泰执业医师,技术职称:主治中医师 全科医师 中药师 中医正骨整复按摩教师从事三十多年中医杂病的临床研究

网易考拉推荐

重铸中医魂 迎接中医发展的春天  

2013-12-02 21:34:08|  分类: 中医泰斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重铸中医魂  迎接中医发展的春天  

 

      (中医旗手贾谦教授逝世一周年纪念活动通知)

 

   贾谦教授离世一周年的日子就要到了,我们失去了一个为中医呐喊的旗手,这不仅是中医界的损失,是中华民族的巨大损失! 缅怀贾谦教授光辉灿烂的一生,他勇于探索鞠躬尽瘁和为中医振兴无私奉献的精神,不知感动了多少人,他把毕生的精力都献给了他为之而奋斗的中医振兴大业,民间中医都不会忘记他,贾谦教授永远活在我们心里!

为了寄托我们对贾谦教授无限的哀思和深切的怀念,应广大民间医的强烈要求,经贾谦教授周年纪念追思会组委会研究决定:于201419,在北京总参一所(京东宾馆)隆重举行贾谦教授的追思纪念活动, 并围绕弘扬传承中医药文化,民间中医药特色疗法如何走出瓶颈、误区和发现推荐特色人才开展研讨活动。

中央电视台中华医药栏目将全程跟踪录制纪念活动的全过程。

成功的企业家、慈善家王新革先生,出于对贾谦教授的敬仰,振兴中医事业的理解和支持,将倡导诸位企业家参加这次隆重的纪念活动.,并承诺承担这次活动的所有费用(包括参会者的食宿、会场及制作贾老铜像等)并出资特请专业策划公司对此活动及今后特色中医的保护、挖掘、研发、推广、中医药产业化发展及政策争取进行战略性策划。这是民间中医在发展困境中的一大幸事。中医需要发展,需要正能量,尤其需要认可中医、理解中医的企业家的支持。希望真正有水平、身怀一技之长或独门绝活的民间中医,提前准备发言和成果展示(届时王总等企业家将选择项目,给予产业化资金投入)。欢迎提交缅怀贾老的散文、诗歌以及弘扬中医的论文。(组委会搜集与贾老特殊意义珍贵合影,并加注解,为出版纪念贾老文集所用。)

确有医德、医术、绝技、绝招者可报名参会,(提供疗效实例证明)可推荐他人亦可自我推荐。申请发言者请于20131231日前与北京泽正堂中医药研究院办公室取得联系。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017