注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东名医 中医泰斗容锦泰

广东名医网: http://www.gd88888.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市海珠区献安中药馆 广东名医 容锦泰中医杂病专家主诊 广州献安容锦泰执业医师,技术职称:主治中医师 全科医师 中药师 中医正骨整复按摩教师从事三十多年中医杂病的临床研究

网易考拉推荐

中国特色中药茶广州研究基地  

2011-07-20 00:59:23|  分类: 广东中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国特色中药茶广州研究基地

 根据《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》的精神,明确提出,鼓励有资质的确有专长特色中医特别是名老中医个体行医开办中医医疗机构。同时在我国建立与国际接轨的特色专科医师制度,支持中医药事业发展,展示中医药发展成果,充分发挥中医药在医疗体系中的重要作用,

 受中国国际特色医师协会委托,由该会广东服务点主任,高级特色中医全科医师容锦泰专家等人成立中国特色中药茶广州研究基地,专门研究中药茶的开发任务!成立中国首家为群众即配即用的药茶。

 目前人们生活、工作紧张,传统的中药配剂不适合社会的需求!中药配剂的改良是目前中医中药发展的必然规律!

  特色中药茶可以为群众诊治打开了方便之门,特别名医诊断,即诊即配更为重要,提高药物的有效成份,缩短煎药的时间,对疾病进行快速及长久方便的治疗是以后中医中医的主要目标!提前把中药新剂型走向国际化是我国的发展前景!

  国家人才库选拔一批民间有特色疗法的中医师,作为国家人才库备用的医疗卫生人才,向全国认证一批有一技之长,具有真正本领的中医药工作者和享受一定声誉、受到群众信赖、为人类健康做出突出贡献的名老中医,给予大力挖掘和扶持。中医后继是国家发堀人才的很好的方针政策!如何把中医技术革新化,把中医中药堆向国际化是我国中医中药的发展目标与前景!

中国国际特色医师协会广东服务点设在广州市海珠区献安中药馆

地址:广州市海珠区同福西路172号之11(福雅居)(人民桥南)

广东名医容锦泰咨询电话:020- 34041868  

手机:13332824806 13352884402 

在线QQ:292953710 1978847291

邮箱 rjt38@yahoo.com.cn

2011年7月1日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017